Login

2014年度華校聯誼的親子園遊會圓滿閉幕

 
感恩共同圓滿星期日, 三月十五日, 西北區華文學校的親子園遊會 !
當天我們共出動了 30 位志工, 家長與TA幫忙服務.
 
 
 
感恩素華師姐, 連媽媽師姐, 以及Wendy 媽媽, 啟榮爸爸連日辛苦的準備工作, 我們學校食物攤位的掛包,黑輪湯與麵疙瘩因此成了大家口齒留香, 津津樂道的美食 !

 



感恩 Alex 爸爸與懿欽媽媽提供"有你真好” – Angry Bird 的遊戲, 這是當天現場大排長龍, 孩子們最開心的地方. 感恩三位TA 協助此遊戲攤位, 這是一個需要體力與耐力的任務, 他們在協助老師上完課, 還願意幫忙校外的活動, 這種精神是值得讚嘆的 !





感恩李慧雯老師帶領二年尊重班的學生代表學校表演”地球的孩子”. 由於當天的音響故障, 因此孩子們用心比手語外, 還要努力放大聲音唱歌, 有孩子表演完後向我比一比她的喉嚨說她嗓子唱啞了!  真是可愛得令人疼惜! 感恩家長們一路陪伴! 您們的孩子都是有福的!





當天慈濟人文學校還提供廚餘回收的服務, 不只是環保回收, 更做到廚餘回收. 這是我們第二年提供此服務, 感恩教務長王慧婷師姐的建議 - 讓教育於生活中落實, 感恩活動組長 Allen 師兄的規劃, 更感恩師兄師姐幫忙到各桌收盤,碗, 分類廚餘與垃圾, 這工作是累人的, 但我們讓現場即使是垃圾區也是乾乾淨淨, 充分展現了慈濟人文, 感恩您們 !
 
感恩所有幕前幕後, 幫忙整理, 搬運的所有師兄師姐, 家長與 TA, 感恩所有購買食物劵與抽獎劵的家長與朋友們, 西北區華文學校聯誼會一年一度的親子園遊會圓滿落幕. 感恩有您們 ! 有您們真好 !
活動日期: 3/15/2014  11:50 - 14:00
活動地點: Interlake High School, Bellevue WA
本校參與志工: 30人
本校參加活動人數: 約80人
撰文: 黃銘銘
攝影: 許庭彰

Google Translate 網頁翻譯