Login

三谷慈濟人文學校高中學分班

三谷慈濟人文學校經過所有親師生和志工們多年來共同的努力,我們的高中課程已經獲得 Pleasanton、Dublin 和 Livermore 學區的承認,凡是在這三個學區就讀的高中生,在本校就讀中文九班~中文十二班即可以取得高中學分。所取得的學分將可計入高中畢業學分。

就讀於 Pleasanton 和 Dublin 學區的同學,所取得的學分不僅可以計入高中畢業學分,也可以計入申請 UC 或 CSU 時的 World Language credits。

要參加這項課程的學生必須於所就讀高中註冊時向所就讀高中的 consular 註冊指明要選讀 Tzu Chi Academy, Tri-Valley 開設的 Chinese I, Chinese II, Chinese III 或 Honor Chinese 課程。同時必須要註冊本校中文九班~中文十二班

請大家儘量將這個好消息告訴您周遭有孩子在 Pleasanton、Dublin 和 Livermore 學區高中就讀的家庭。如果有任何不清楚的地方,請電 (925)785-7413 和我們聯絡。


Google Translate 網頁翻譯